Fitting

Beim Fitting geht es vor allem darum, ihre individuellen Voraussetzungen auf Ihre Golfausrüstung zu übertragen und anzupassen. Mit dem einzigen Ziel, Ihnen noch mehr Spass und Vergnügen beim Ausüben Ihres geliebten Golfsports zu bieten.

Ein seriös durchgeführtes Custom Club Fitting ermöglicht es eine fundierte Entscheidung für Ihr neues Golfset zu treffen. Diese Investition Ihrer Zeit wird Ihnen helfen in den kommenden Jahren Ihr Golfspiel besser, zielgenauer ausführen zu können. Bauen Sie Ihren zukünftigen Golfschwung auf perfekt gefittetem Material auf und verbessern Sie somit schlussfolgernd Ihr Handicap.

Die Statische Analyse:

Dazu werden Sie bei uns genauestens vermessen.

Höhe (inkl. Golfschuhe), Armlänge,  Handgelenk-Abstand zum Boden etc. Zudem wird die Körperhaltung des Golfers während des Schwungs analysiert und festgehalten. Mit den gesammelten Daten sind wir in der Lage die ideale Länge der Schläger für jeden Golfer genauestens zu definieren.

Die dynamische Analyse:

Die dynamischen Messung erfolgt mit einem Launchmonitor, welcher alle relevanten Daten vom Schwung, Ball und Flug misst. (Schlägerkopfgeschwindigkeit – Ballgeschwindigkeit – Smash Faktor – Spinn – Launchwinkel – Weite – Eintreffwinkel – usw.)

Durch das Zusammenspiel der beiden Analysen sind wir in der Lage den perfekten Golfschläger für Sie zu fertigen.