Die wohl traditionsreichste, japanische Golfschlägerschmiede MIURA, steht für die höchste erreichbare Qualität an Schlägerköpfen.

Der spezielle Schmiede- und Herstellungsprozess in 14 Phasen verdichtet die Stahlstruktur in ganz besonderer Art, d.h. die molekulare Struktur des geschmiedeten Stahls wird dicht und gleichmäßig geordnet. Hohlräume oder Unregelmäßigkeiten, wie sie automatisch bei anderen geschmiedeten Köpfen entstehen können, werden dadurch vermieden. Dieser Prozess garantiert, dass jeder MIURA-Schläger im Satz dieselben Eigenschaften und damit das selbe Feedback liefert. Jeder Kopf wird mit einer sehr hohen Genauigkeit produziert

Tom Wishon ist ein Veteran der Golf-Equipment-Industrie spezialisiert auf Schlägerkopf-Design, Schaft Performance-Analyse und Entwicklung.

Er ist verantwortlich für mehr als 50 verschiedene Schlägerkopf-Desigs,  wie auch für die ersten 0.830 COR Fairway Hölzer, Hybriden und Eisen.

Tom Wishon Golf Technology, spezialisiert sich auf den Entwurf von hochwertigen Custom Golf Equipment Designs und Club-Fitting Forschung für unabhängige kundenspezifische Club Maker weltweit

Sein Leitspruch ist:

„Always Custom. Never Standard Off the Rack.“

ROMARO SPORTS IST EINE VON JAPANS TOP PREMIUM MARKEN UND ist stolz darauf, nur geschmiedete Driver, Fairwayhölzer, Utilities, Eisen, Wedges und Putter anzubieten.

Anders als die meisten anderen Marken, hat Romaro entschieden verschiedene Arten von Stahl in ihren Eisen und Wedges je nach Club-Design zu verwenden.

Romaro begann seine Geschäftstätigkeit mit der Herstellung von Premium-Golf-Clubs für den besseren Spieler und erweiterte dann die Linie, um Performance-Modelle für alle Levels von Spielern.

Romaro hat verschiedene Modelle geschaffen, die für jede Zielgruppe optimale Leistung bieten, indem sie sich vor allem auf die Benutzerfreundlichkeit konzentrieren.

Romaro ist ein Liebling der Golf-Enthusiasten geworden die auf Design und Qualität wert legen

Grindworks ist auf einer Grundlage von kreativen Menschen, hochwertigen Materialien und erstklassiger Fertigung erschaffen.

Grindworks ist eine japanische premium Golfmarke mit einem Schwerpunkt auf Gefühl und Qualität.

Unser Schläger bieten das beste Gefühl und die beste Leistung für ein breites Spektrum von Golfern. Werkzeugproben wurden hergestellt und getestet und überarbeitet und getestet und überarbeitet, bis endgültige Originalformen für die fertigen Produkte erstellt wurden.

Spüren Sie die Kraft und erleben Sie die Leistung von Grindworks Golfschlägern.

Piretti Putter sind Premium Putter die aus einem einzigen Stahlblock gefräst werden.

Piretti Putter sind die wahrscheinlich besten handgefertigten Putter auf dem Markt. Unsere Putter wurden entwickelt um Ihren Putting-Stroke zu beruhigen indem Sie schwerer als traditionelle Putter sind. Piretti Putter haben auch weniger Loft um die Genauigkeit und die Kontrolle der Entfernung auf modernen Grüns zu verbessern.

PXG wurde mit dem Ziel entwickelt die beste Performance einer Golfausrüstung auf diesem Planeten zu erschaffen. Falls Sie nach mehr Länge und nach mehr Fehlerverzeihung suchen führt kein Weg an PXG vorbei.